*просторная пещера. Рядом пролегает ручей, где можно попить воды. днём выглядит уныло, но ночью сдесь кругом гуляет прохлада и свежесть*
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Витани (2007-07-31 23:44:46)
Король Лев - Любовь не умрёт!!! |
Дата: Африканская осень Погода: В принципе жарко, но по ночам ветер северный, он заряжает энергией на следющие дни. | Сюжет на сегодня: Тёмные львы начинают нападения на светлых при помощи части одиночек и всех изгнанников из Светлого прайда. Светлым ничего не остаётся, как... вступить в битву. Но кто же думал, что начнут похищать детей?!*Анкета персонажей* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев - Любовь не умрёт!!! » Жилища » Логово Витани
*просторная пещера. Рядом пролегает ручей, где можно попить воды. днём выглядит уныло, но ночью сдесь кругом гуляет прохлада и свежесть*
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Витани (2007-07-31 23:44:46)
*Витани тащила в свою пещеру недавно убитую антилопу канну,которую она добыла на територии прайда Света.*
\фухх...еле дотащила...а может пригласить сюда кого-нить???\
*вышла из пещеры*
*и сново зашла в смою уютную пещеру. никто из её новых друзей не знал про это место*
\может, пригласить кого?\
Окос мило проходил и увидел эту пещеру и сказал интересно это чья
* увидела пришедшого льва* Это моя*хихикнула витани и встала. Потом потянулась, сладко позёвывая*
* выбежала на пару минут*
* и сново пришла* Окос, входи, я всё равно счас спать собираюсь=)* Витани с этими словами плюхнулась на соломенную подстилку и заснула после долго дня...*
Окос рядом с ней устроелся
*проснулась. увидела Окоса и лизнула его в мордаху* пошли, поохотиться надо. *и Витани вышла из пещеры*
габриэль зашла в пещеру мамочки
привет, Габриэль.
привет мамуль...
Габриэль осмотрела логово. В такой темноте даже не было намёка на теплоту и уют...
-Мамуль, тебе сюда сена, подстилку бы сделала хотя бы, - заметила барсиха.
виг с подстилкой*заметила Витани*
Я покидаю эту пещеру....
*пробегаю около пещеры вижу львицу-демона и что то вспоминаю*
*и тут перед глазами появилась картина*
*в другой пещере сидит львица-ангел очень похожая на меня а рядом сидит лев-шаман тоже похожий на меня*
Вы здесь » Король Лев - Любовь не умрёт!!! » Жилища » Логово Витани