Король Лев - Любовь не умрёт!!!

Объявление

Дата: Африканская осень

Погода: В принципе жарко, но по ночам ветер северный, он заряжает энергией на следющие дни.

Сюжет на сегодня: Тёмные львы начинают нападения на светлых при помощи части одиночек и всех изгнанников из Светлого прайда. Светлым ничего не остаётся, как... вступить в битву. Но кто же думал, что начнут похищать детей?!*Анкета персонажей*

Грандиозная львиная война ждёт вас! Чью сторону примут выходцы из северных земель, кому будут помогать леопарды и гепарды? Последнее слово за вами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - Любовь не умрёт!!! » Территории » Поле для охоты

Поле для охоты

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

а где Кейи?

0

92

По запаху Тая нашла своих львят.Подойдя к ним,она села и с улыбкой посмотрела на тушканчиков.

0

93

Вернулась
Привет, мааама! Смотри, мног мы наловили?

0

94

маама, мы же сейчас пойдём домой....

0

95

Вита пришла и увидела Лассерию. У неё (виты) ещё не было друзей (Интересно, почему?), и она решила познакомиться с ней.
-привет. Меня Вита зовут. А тебя?
надо было что нибудь по умнее сказать - подумала Вита.

Отредактировано Вита (2007-08-29 16:36:11)

0

96

Меня зовут Ласси!

0

97

-Будем дружить? А то я ещё друзьями не обзавелась...
и что я говорю?!

0

98

*Заметил что пришла мама и подбежал к ней*
-Вот что мы наловили!
*Указал он на тушкаников*

0

99

Кейт посмотрела на брата и сестру, а потм на маму.
-Мамочка!!!- подлезла к ней Кейт

0

100

Вита
будем! познакомить тебя с моими братьями и сёстрами?

0

101

*Начал играть с маминым хвостом хотя поймать его было не просто*

0

102

Тая улыбалась,смотря,как к ней подбежали её детки.Рекс начал играть с её хвостом,а она ещё быстрее начала вертеть своим хвостом,тем самым расвлекая сына.
-Какие вы молодцы!Столько наловили!-Тая действительно гордилась своими детьми.

0

103

Ласси прижалалсь к маме комочком и задремала

0

104

Познакомь конешно)

0

105

А..что? Ой извини, я немного заснула - это мой брат Рекс, желтенький такой - мой ровестник, а чёрный львёнок - Кейти, моя сестрёнка, на 2 недели помладже меня

0

106

*Рекс прыгал и бегал за маминым хвостиком, ему так нравилось*

0

107

-оч приятно познакомится- сказала Вита смотр, как Рекс прыгает за хвостом его мамы.

0

108

он помешан на чистоте :)  а я не упускаю момента его извазюкать :lol: вобщем, чистым ему часто быть не приходится!

0

109

*Рекс услышал Лассерию*
-Я не помешан на чистоте просто грязь не люблю.

0

110

а..., ну раз так....запулила комком грязи в рекса и убежала в траву, +Пещера Таисии+

0

111

-Эй ну нечестно.
Рекс побежал следом.

0

112

-А братик грязнуля!! - рассмеялась Кейти.
Львенок подлезла к матери поближе.
-Мама, а я кушать хочу.

0

113

Развернуля на пол пути.
-Я не грязнуля. Это Лес грязнуля.

0

114

Прибежала  обратно... услышала Рекса.
- эй, братик, ты видишь на мне грязь? Я чистая,  в отличии от тебя! *Граница с прайдом Свеета*

0

115

ребят...пошлите домой
писи: ЭТА РОЛА зАСЫПАЕТ НА ГЛАЗАХ!!!!!!!

0

116

Рексик вдруг неожиданно куда-то убежал.

0

117

Прижовшись к траве алегра приближалась к табуну зебр. Она уже нашла подходящуу добычу и была полностью готова к удачной охоте. Ещё несколько шагов и она будет вкушакь сочное мясо. Она аккуратно переставляла лапами, дабыча была совсем близко, Алегра была готова к рывку и вдруг перед ней с огромной скоростью пробежал маленький жёлтый львёнок. Стадо тоже обнаружило львёнка и метнулось в дрругую сторону. Тигрица подпрыгнула от неожидонности а потом обиженно рыкнула и посмотрела в сторону львёнка, а он как бежал так и бежит.Алли с улыбкой смотрела как он носился спугивая стада, и ей действительно было смешно!

0

118

*Витани бродила вокруг, и сама не заметила, как попала на территорию прайда Света. Она принюхалась : рядом может быть враг. Витани была одиночкой, но сейчас она переходит в прайд Тьмы... Увидела Виту, зарычала*

0

119

И тут подбежала Адженти. Она дерзко посмотрела на Витани-ведь та была на их территории...но ничего делать не стала...просто вопросительно смотрела на львицу.

0

120

*увидела незнакомую львицу, которая неотрывно на неё смотрела*грррр....*стала издавать низкое рычание.  Приблизилась на небольшое расстояние, оценивающе оглядывая львицу*

0

Вы здесь » Король Лев - Любовь не умрёт!!! » Территории » Поле для охоты