Моя пещерка
Отредактировано ~*SET*~ (2007-07-29 17:41:38)
Король Лев - Любовь не умрёт!!! |
Дата: Африканская осень Погода: В принципе жарко, но по ночам ветер северный, он заряжает энергией на следющие дни. | Сюжет на сегодня: Тёмные львы начинают нападения на светлых при помощи части одиночек и всех изгнанников из Светлого прайда. Светлым ничего не остаётся, как... вступить в битву. Но кто же думал, что начнут похищать детей?!*Анкета персонажей* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев - Любовь не умрёт!!! » Пещеры » Пещера Сета
Моя пещерка
Отредактировано ~*SET*~ (2007-07-29 17:41:38)
*Сет вошёл в пещеру и прилёг на камень*Эх...скушно.....*сет уснул....вскоре он проснулся в поту*Опять этот кошмар..опять я вспоминаю ту картину когда моих родителей разрывают гиены...
Львица проходила мимо и увидела пещеру.Там был лев.Ей хотелось с кем нибудь пообщаться,ведь она никого тут не знала.Постояв немного около входа Таисия сделала ещё один шаг,и неуверенно сказала:
-Привет...
Тая
*Сет услышал голос и обернулся ..он увидел львицу* Привет....Я тебя туту раньше невидел ...тебя как звать?
Львица улыбнувшись сделала ещё шаг.И посмотрев на льва ответила:
-Я Таисия,но все зовут меня Тая.
-А тебя как зовут?
*Лев посомтрел на львицу*Меня зовут Сет
-Очень приятно познакомиться.
Львица Села.
-Ты давно здесь?
Тая
Та нет ..А ты??
-Я вот только недавно прибыла,-Тая качнула головой.
-У тебя какое должность в Прайде?-львица заинтересованными глазами глянулась на Сета.
Тая
Воин а у тебя??
На морде Таисии появилась легкая улыбка.
-Ну я...эм..Воительница...
*Улыбнулся*прикольно
Львица усмехнулась прищурив один глаз.
-Расскажи,что нибудь о себе?
Тая
Ну что расказть ....*сет сделал лёгкую паузу* родителей убили гиены я спасья а они нет ...братьев и сестёр я невидел с того дня ....вот живу один ...а теперь ты расказывай о себе
Тая опустила глаза,когда услышала,что родителей Сета съели гиены.Я его в чём то понимаю...-подумала львица.
-Моя история похожа на твою...-она всё ещё смотрела вниз.
-Моих родителей убили,я тогда ушла гулять...и ничего не видела...а никто из других Прайдов не захотел меня даже временно приютить...я осталась совсем одна...я почти не помню своих родителей...ну если только маму...
Тая
*сет опустил голову*Мне жаль..а я совсем их непомню мне было тогда около 7 месяцев я еле спасся
ОФФ: я в офф ..может скоро зайду
-Мне тебя жаль...я тебя правда понимаю...
Таисия понимающими глазами посмотрела на Сета.
офф:ага.
Отредактировано Тая (2007-07-29 21:08:15)
Тая
*Cет посмотрел в глаза Таисии*У тебя такие красивые глаза
Тая слегка покраснела и прикрыла глаза.Она приблизилась к Сету и заглянула к нему в глаза.
-А у тебя они необычные...-после недолгих наблюдений тихим голосом заключила Таисия.
Тая
С чего это ты так решила??
-Я таких глаз ещё не видела.
Тая приподняла одну бровь.
*Сет смотрел в глаза Таи ...и вдруг лизнул её носик и слегка покраснел*
Тая расширила глаза как только можно.Потом пришурила их и растянулась в улыбке.Она ответно лизнула Сета в щёку.
Тая
*Сет снова лизнул носик Таи а потом её щёчку.Он наклонился к её ушку и прошептал*ТЫ мне очень понравилась а я тебе?
-Ты мне тоже очень понравился!Ты мне не безразличен!
Она посмотрела на него и прижалась к нему.
*Сет посмотрел в глаза Таи*Ты мне тоже небезразлична
-Сет...я...я...я люблю тебя...
Она опустила мордочку...
Тая
*Сет лизнул её мордочку*Я *сет сделал паузу* я тоже тебя люблю
Тая продолжала сидеть прижавшись к нему.Ей уже ничего не было нужно.Она просто поняла,что если с Сетом что нибудь случиться,то она этого не переживёт...
Вы здесь » Король Лев - Любовь не умрёт!!! » Пещеры » Пещера Сета