Предлагайте...
Сюжет
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-07-15 17:27:52
Давным-давно, уже через много лет после правления Муфасы, Симбы и их детей случилось нечто - тёмные львы неожиданно напали! И тогда, животные со всех стран - кошки - mfhcs? ягуары, леопарды, пантеры и другие решили помочь светлым и тёмным. они принимали разные стороны, некоторые избирали пути одиночек. Но все преследовали одну цель - заполучить чужой прайд!
Поделиться32007-08-10 20:16:26
А вот мой:
Принц и принцесса из двух прайдов полюбили друг-друга ( Нет, это не король лев 2 ) и начали втречаться на территории одиночек. Потом, после битвы влюблённые не выдержали и признались своим родителям. Те были не в восторге от этого и запретили отпрыскам покидатьсвою территорию. Но у них был план Б и те по нему сбежали. Удрали куда-то далёко. Правители обоих прайдов поняли в чём провинились и решили обьедениться ради поисков. но правителю прайда Тьмы не по душе даже временная и вынужденная дружба. У него есть план, но об этом пока знает только королевская семья...
Поделиться42007-08-14 17:13:41
Честно говоря, мне очеь нра сюжет Габриэль...
Поделиться52007-10-01 22:49:44
Мне тоже....ноя попробую свое влепить=))
Задолго до правления Муфасы и его отца существовало обычное племя первольвов. Оно несколько отличалось от нынешних львов и внешним видом и характером-они были слишком могучи и свирепы....яростны и огромны. Их вспыльчивые характеры то и дело сталкивались в смертельных ссорах и схватках. Смерти стали слишком частым явлением....первольвов становилось все меньше и меньше...И в конце концов осталась жалкая кучка самых слабых и спокойных львов...Они поняли. что их злоба погубила их...и надо жить по-новому. Они ушли с залитых кровью мест в широкие далекие долины....и основались там.
Сначала они жили и потихоньку стали забывать прошедшие беды...но в стане первольвов появились завистники и предатели....они готовили заговор против Короля....но их заговор раскрылся и их изгнали. Так образовался прайд тьмы. Затем светлые львы преобразовались до облика львов современных, а у темных все еще остались злобные черты первольвов....это их ужасающий облик.
По ходу буду дальше придумывать, если понравилось кому=)
Поделиться62007-10-01 23:54:25
Мне тоже....ноя попробую свое влепить=))
Задолго до правления Муфасы и его отца существовало обычное племя первольвов. Оно несколько отличалось от нынешних львов и внешним видом и характером-они были слишком могучи и свирепы....яростны и огромны. Их вспыльчивые характеры то и дело сталкивались в смертельных ссорах и схватках. Смерти стали слишком частым явлением....первольвов становилось все меньше и меньше...И в конце концов осталась жалкая кучка самых слабых и спокойных львов...Они поняли. что их злоба погубила их...и надо жить по-новому. Они ушли с залитых кровью мест в широкие далекие долины....и основались там.
Сначала они жили и потихоньку стали забывать прошедшие беды...но в стане первольвов появились завистники и предатели....они готовили заговор против Короля....но их заговор раскрылся и их изгнали. Так образовался прайд тьмы. Затем светлые львы преобразовались до облика львов современных, а у темных все еще остались злобные черты первольвов....это их ужасающий облик.По ходу буду дальше придумывать, если понравилось кому=)
Привона=) одобряю
Поделиться72007-10-10 21:25:38
Ну а дальше я так смотрю уже установился сюжет Габриель, так что я могу лишь придумывать подробности.
Поделиться82007-10-15 18:28:48
да)потом будем новый сюжет делать))
Поделиться92007-10-15 18:36:12
когда?=)
Поделиться102007-10-15 18:49:14
когда этот отыграем
Поделиться112008-12-13 11:26:29
Если надо могу написать подробности в ЛС.