Король Лев - Любовь не умрёт!!!

Объявление

Дата: Африканская осень

Погода: В принципе жарко, но по ночам ветер северный, он заряжает энергией на следющие дни.

Сюжет на сегодня: Тёмные львы начинают нападения на светлых при помощи части одиночек и всех изгнанников из Светлого прайда. Светлым ничего не остаётся, как... вступить в битву. Но кто же думал, что начнут похищать детей?!*Анкета персонажей*

Грандиозная львиная война ждёт вас! Чью сторону примут выходцы из северных земель, кому будут помогать леопарды и гепарды? Последнее слово за вами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - Любовь не умрёт!!! » Семьи участников » Адженти и ее семья.

Адженти и ее семья.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Родные

Мама-убита
папа-убит
Сестры-убиты, ищу новых
Братья-убиты, ищу новых
Дети-                               Нола

Друзья

Лучшие друзья-             Снежок
Лучшие подруги-
Друзья-
Самый лучший друг(1)-
Приятели-

Любовь

Мой Лев-
Симпатии-

Антипатия

Враги-                         Витани
Недолюбливание-
Злейшие враги-

Отредактировано Адженти (2007-10-17 22:13:12)

0

2

Э! а гдя я мля во врагах? я требую возмещение за моральный ущерб, когда не увидела себя в списке врагов!

0

3

Витани
сори, я еще не всех добавила кого уже нашла....СОРИ ТЕ, КТО СЯ НЕ НАШЕЛ В ЖЕЛАЕМЫХ СПИСКАХ!
а тебя в злейшие или в простые враги?

0

4

Lili написал(а):

а тебя в злейшие или в простые враги?

в простые. мы ж тырились тока один раз да и то тырилкай это не назовёшь.

0

5

а у меня разве нет братишек и сестренок?

0

6

Витани
ню....это ж пробный раз был, окей, в простые занесу, но эт временно\=)

0

7

Нола
нет, зайчонок, ты у меня одна=) но может все измениться, когда мы найдем папу=)

0

8

Lili
а если у меня нет папы, то откуда я появилась?
*невинно хлопает глазками*

0

9

Нола
ну понимаешь...здесь все не так просто, как кажется на первый взгляд, папа у тебя, конечно есть, просто когда ему было непросто, нам пришлось разойтись, иначе-смерть, и теперь мы должны найти его и воссоединить нашу семью...постарайся понять, солнышко

0

10

Lili
*задумалась*
понимаю!
* ни чего я не поляла,- подумала Нола*

0

11

Адженти усмехнулась...все таки моя дочулька еще такая кроха...не надо мне забивать ее голову всякими непонятками....если даже я сама не до конца разбираюсь в этом во всем. так, в сторону пустые мысли, пора и за едой идти!

0

12

Lili
Кушать, Ура!!!!
*радостно побежала за любимой мамулькой*

0

13

Нола
эй, нет, заяц, пока это очень опасно, после того случая на границе я не хочу. чтобы с тобой что-то случилось. посиди в пещере, а я скоро приду и принесу нам покушать, хорошо?

0

14

Нола
эй, нет, заяц, пока это очень опасно, после того случая на границе я не хочу. чтобы с тобой что-то случилось. посиди в пещере, а я скоро приду и принесу нам покушать, хорошо?

0

15

Lili
*обиженно надула губки, но все же осталась сидеть на месте*

0

16

Нола
ну-ну, солнышко, давай договоримся так: Ты посидишь здесь и помечтаешь о вкусняшке, и не успеешь оглянуться, как я уже буду тут! Договор?

0

17

Lili
Неть!
*подбежала к маме и посмотрела на нее умоляющими глазами*
Возьми меня с собой, ну позязя!

0

18

Нола
Ну....ну....ну ладно, маленькая Сорванишка! Уоговрила, но только держись всегда рядом, никуда не отходи даже на расстояние вытянутого хвоста, и тем более, не шуми, веди себя тихонько, пока я буду охотиться....хорошо? иначе я тебя не возьму.

0

19

Lili
Хорошо!
*подпрыгнула от радости*
Если нападут темные я тебя защищу!

0

20

Нола
Конечно защитишь! Но только, прежде чем ринуться в бой, спроси меня, ладно?*весело улыбнулась, глядя на львёну*

0

21

Lili
нет! ты просто спрячься за мной, а я прогоню этих наглых львов туда откуда они пришли!
*гордо вытятила грудь*

0

22

хорошо, тогда веди меня на охоту, о Сильнейшая из Храбрых! * Адженти встала за спину Нолы и подула на нее сверху*

0

23

Lili
*гордо зашагала к границам общей территории*
мам, не отставай!

0

24

Нола
ахаха :D  пойдем, воительница Степей!веди нас на самые плодородные земли Прайда

0

25

Lili
*продолжает иди сделав вид что не заметила насмешки мамы*

0

26

Нола
*сдерживая улыбку, чтобы не обидеть дочку, серьезно последовала за ней*

0

27

*прибежала домой и злая легла в гзязном углу, погрузившись в свои нехорошие мысли*

0

28

Анжети, буть моей родной сестрой

0

Вы здесь » Король Лев - Любовь не умрёт!!! » Семьи участников » Адженти и ее семья.