Король Лев - Любовь не умрёт!!!

Объявление

Дата: Африканская осень

Погода: В принципе жарко, но по ночам ветер северный, он заряжает энергией на следющие дни.

Сюжет на сегодня: Тёмные львы начинают нападения на светлых при помощи части одиночек и всех изгнанников из Светлого прайда. Светлым ничего не остаётся, как... вступить в битву. Но кто же думал, что начнут похищать детей?!*Анкета персонажей*

Грандиозная львиная война ждёт вас! Чью сторону примут выходцы из северных земель, кому будут помогать леопарды и гепарды? Последнее слово за вами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - Любовь не умрёт!!! » Водопады » Водопад любви♥

Водопад любви♥

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

Тая
Прости но немогу..я немогу видеть как он избевает тебя.....

0

92

-Я привыкла...мне же главное,чтобы он тебя не тронул!
Она моргнула и слеза покатилась по щеке.

0

93

Неплачь.....это кто кого ещё тронет! я всёравно немогу тебе этого обещять..прости ...

0

94

Тая поднялась на одной лапе,а другой обняла Сета.

0

95

*лизнул мордочку Таи*Я люблю тебя *тихо прошептал сет*

0

96

-Я тебя тоже очень люблю...
Львица попыталась приподняться на вторую лапу,но упала в бессилии...

0

97

*Сте попробовал слегка приподнять Таю*Что с тобой???

0

98

-Незнаю...Не могу подняться...Видимо он меня хорошо побил...
Она опёрлась на Сета.

0

99

Тая
Ты сможешь забраться мне на спину???Я отнесу тебя к целитьльнице

0

100

-Думаю смогу,-она забралась на спину к Сету.
-Отнеси меня пожалуйста ко мне в пещеру...мне просто надо полежать вот и всё...

офф:Меня спать гонят...(Всем спокойно ночи!Сет,продолжим завтра,я буду тут утром.

Отредактировано Тая (2007-07-30 22:16:44)

0

101

Тая
ОФФ: оки ..но просто я ненаю кода пирежет ко мне в гости одна девчёнка так что ненаю буду ли я утром.....Споки ноки тебе ..

*Сет понёс Таю в её пещеру*

0

102

* Витани восхитилась красотой этих мест... Она очень надеялась найти здесь свою половинку*

0

103

как здесь мило... воскликнула Габриэль. после романтического места у водопада ей больше всего хотелось познакомиться с каким-нибудь красивым снежным барсом,или даже со львом. Ведь...какая разница, если дети будут гибридами барса и тигра, или барса и пумы? все равно они будут самыми любимымы, самыми желанными и долгожданными. габриэль с улыбкой посмотрела на водопад. когда-нибудь она будет стоять здесь бок о бок с возлюбленным, она была уверена в этом.

0

104

* Дэрэк проходил мимо водопада и видел незнакомую ирбис * Оо...привет, красотка.* барс подошол к незнакомке* Я из Тьмы. Тебя это не пугает? Давай знакомиться.* Дэрэк лукаво подмигнул барсу и сел рядом с ней*

0

105

* Дэрэк лизнул Габриэль в моржочку * Мурр... Тока ты скучная какая-то сегодня...*Дэрэк вообще был конкретный врединой и он не утерпел, чтобы не брызгнуть в Габриэль водой* Мало.* Дэрэк обрызгал барса*так то лучше*хмыкнул*

0

106

Габриэль прижалась к белому барсу и потерлась головой о его шерсть, мягкую, блестящую. Она так давно мечтала найти свою любовь и наконец сядьба улыбнулась ей. И даже не просто улыбнулась, а растянула рот до ушей, ведь барс альбинос-мечта любой девушки! Теперь ей будет с кем коротать вечера, вспоминая снега, горы...

0

107

-твоя принадлежность к прайду тьмы меня ничуть не пугает,-сказала габриэль, смотря прям в глаза барсу.-для любви...-габриэль смутившись запнулась.-нет границ...-продолжила она. Ей не хотелось выглядеть слишком навязчиво.- я сама раньше была в прайде, правда в светлом. Но теперь я одиночка, хотя,-она мечтательно вздохнула-я не чувствую себя такой одинокой, как раньше.

0

108

\мысли мокрой Габриэль отразились на её мордашке\ *Дэрэк лукаво улыбнулся*

0

109

А ты иди опять в прайд света...Это же круто! *он опять лизнул мокрую барс* Свет и Тьма....

0

110

Габриэль вздохнула.
-я чувствую, что одиночка. Я хочу быть независимой, свободной.- она не могла оторвать взгляда от коралловых глаз возлюбленного. Но признаться в любви не хватало смелости.

0

111

* Дэрэк посмотрел в глаза любимой * Ну, я мужик и признаюсь первым!*набрад полную грудь воздуха и закричал* Ай Лов Ю, ГАБРИЭЛЬ!!!!!!!!*успокоился* ну как?

0

112

Габриэль ахнула. Вот! Вот и сбылась наконец- то ее мечта! Барсиха закатила глаза и упала в объятия ирбиса. Приоткрыв левый глаз, она довольно замурлыкала, ощущая теплое тело любимого.
-я тоже, я тоже очень-очень люблю тебя...и как только я тебя увидела поняла, что никуда тебя не отпущу...-пропела она.

0

113

Ага, думаешь,я б тебя отпустил?*хитро спросил он**Дэрэк посмотрел вокруг. Была уже ночь* Ладно, Габриэль. Уже ночь. Пошли спать*Дэрэк вздохнул* Спокойной ночи, киска.*Дэрэк опять лизнул любимую и потопал к себе в пещеру*завтра обязательно увидемся...

0

114

*Витани проходила неподалёку и увидела дочку и Дэрэка. Витани от счастья прослезилась и стала вытирать глаза кончиком хвоста.потом уселась возле водопада и стала ждать своего любимого...*

0

115

* Дарк увидел красивую львицу Витани*Оу, привед.*подошол к Витани* Давайте знакомиться. Я из тьмы.

0

116

Дэрэк
-Приходи ко мне в гости, в мою пещеру... - Габриэль сверкнула глазами, представляя, каким страстным мог оказаться Дэрэк.. Внезапный прилив нежности не удержал её. Она бросилась за барсом и, догнав его, лизнула его в нос, прошептав:
-Я очень, очень люблю тебя...

0

117

* Витани увидела, как дочка лизнула Дэрэка. Улыбнулась.*\теперь она заживёт...когда внуки будут???\
Оу, Дарк, привет.*сказала львица льву*

0

118

Габриэль заметила свою мамочку.
-О, как хорошо, что ты здесь!-воскликнула она.- А где Окос?

0

119

Я не знаю, где Окос...*вздохнула - у Витани давно уже не было никакой романтики*

0

120

*пришол и улёгся в тени деревьев*где моя Габриэль???

0

Вы здесь » Король Лев - Любовь не умрёт!!! » Водопады » Водопад любви♥