Король Лев - Любовь не умрёт!!!

Объявление

Дата: Африканская осень

Погода: В принципе жарко, но по ночам ветер северный, он заряжает энергией на следющие дни.

Сюжет на сегодня: Тёмные львы начинают нападения на светлых при помощи части одиночек и всех изгнанников из Светлого прайда. Светлым ничего не остаётся, как... вступить в битву. Но кто же думал, что начнут похищать детей?!*Анкета персонажей*

Грандиозная львиная война ждёт вас! Чью сторону примут выходцы из северных земель, кому будут помогать леопарды и гепарды? Последнее слово за вами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - Любовь не умрёт!!! » Архив » Анкета

Анкета

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

1. Имя - Nala
2. Возраст - 1 год
3. Пол - женский
4. Кто вы (лев, жираф, барс, леопард и т.д.) - львица
5. Характер(минимум 1 строка) - ласковая, добрая, милая, нежная, влюбчивая, общительная
6. Внешность(минимум 1 строка) - аватар
7. Биография (минимум 2 строки) - Рождена при правлении Муфасы, в одно время с Симбой. В первой части веселый львенок, подруга Симбы. Вместе играю, бегают, гуляют. О замужестве думают - "Он мой лучший друг, как я могу выйти за него замуж ? - Это будет очень странно". Затем, после смерти Муфасы долгое время жила под гнетом Скара. После этого убежала в поисках помощи, и случайно нашла Симбу. Позже при ее активном участии удалось помочь Симбе разобраться и вернуть его на трон Прайдрока. Постоянно помогает Симбе. Заботливая и верная жена и мать. Во второй части на экране появляется нечасто. Взрослая Нала - это спокойная, мудрая львица. Помимо того, что она постоянно следит за делами прайда и помогает мужу, она пытается воспитать дочь так, чтобы была свободной, даже если иногда приходится притормаживать Симбу.
8. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка.) - Прайд Света
9. Связь с вами - ЛС
10. Будете ли вы рекламировать форум?! - постараюсь
11. Вы не забросите форум?! - не заброшу

Отредактировано Nala (2007-11-11 16:34:27)

0

62

Nala написал(а):

Рождена при правлении Муфасы, в одно время с Симбой. В первой части веселый львенок, подруга Симбы. Вместе играю, бегают, гуляют. О замужестве думают - "Он мой лучший друг, как я могу выйти за него замуж ? - Это будет очень странно". Затем, после смерти Муфасы долгое время жила под гнетом Скара. После этого убежала в поисках помощи, и случайно нашла Симбу. Позже при ее активном участии удалось помочь Симбе разобраться и вернуть его на трон Прайдрока. Постоянно помогает Симбе. Заботливая и верная жена и мать. Во второй части на экране появляется нечасто. Взрослая Нала - это спокойная, мудрая львица. Помимо того, что она постоянно следит за делами прайда и помогает мужу, она пытается воспитать дочь так, чтобы была свободной, даже если иногда приходится притормаживать Симбу.

фи! скопированно с другого сайта!

0

63

1. Имя -
Жанна. полное имя - Жанна де П'ер Эллуазе
2. Возраст -
3 года
3. Пол - женский
4. Кто вы (лев, жираф, барс, леопард и т.д.) - львица
5. Характер(минимум 1 строка) - ласковая, добрая, милая, нежная, общительная, постоянно грусная
6. Внешность(минимум 1 строка) - аватар
7. Биография (минимум 2 строки) - Родилась в одном из самых престижных зверинцев Парижа. Её так там было хорошо! Но люди посчитали нужным выпустить львицу на волю...
8. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка.) - Прайд Света
9. Связь с вами - ЛС
10. Будете ли вы рекламировать форум?! - постараюсь
11. Вы не забросите форум?! - не заброшу

0

64

1 Имя -Роладно
2. Возраст -2 года
3. Пол - М
4. Кто вы (лев, жираф, барс, леопард и т.д.) - лев я лев
5. Характер(минимум 1 строка)-Спокойный и справедливый.Роладно обычно милый убийца))
6. Внешность(минимум 1 строка) -Длинные чёрные когти,бежевая шкура,серёжка с носу и чёлка на глаз.(анти ЭМО!)(см.аву)
7. Биография (минимум 2 строки) - Убийца.Роладно родился в прайде Снега.Жил и стал королём.У него было 2 дочки и два сына.Разумеется была и любимая.Но все погибли и он отказался от трона.Теперь он одиночка.
8. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка.)Одиночка
9. Связь с вами - ася 453-003-309.Фифина-моя деффушка и это её ася.
10. Будете ли вы рекламировать форум?! -не знаю ещё...
11. Вы не забросите форум?! -Фифина-моя девушка,она попросила мя регнуться.КОНЕЧНО-НЕТ!ЕСЛИ ОНА ЗДЕСЬ!

Отредактировано Роладно (2007-12-19 20:59:29)

0

65

1. Имя -Кеяра
2. Возраст -1,5 (подросток)
3. Пол -львица
4. Кто вы (лев, жираф, барс, леопард и т.д.) -львица
5. Характер(минимум 1 строка)-добрая,нежная,мягкая.....с врагами она агресивна.......смелая,умная,упрямая.она весёлая,активная,очаровательная,талантливая.
6. Внешность(минимум 1 строка) -красивая.желтоватая львица (подросток).голубые глаза (я не знаю что можно ещё описать!она красява!)
7. Биография (минимум 2 строки) - Родилась в прайде света.
                                                           Она одиночка.....но иногда не обхадима забота друга.
                                                           Она обворожительная.Любит веселье.
8. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка.)света и одиночка
9. Связь с вами -kate_ostin@list.ru
10. Будете ли вы рекламировать форум?! -да
11. Вы не забросите форум?! -да

0

66

1. Имя - Звёздочка
2. Возраст - 2 года
3. Пол - ж
4. Кто вы (лев, жираф, барс, леопард и т.д.) - Львица
5. Характер(минимум 1 строка)-добрая,быстрая,любопытная,смелая,храбрая,дружилюбная, к врагам зла,не дружилюбнаа,ненавижу их просто.
6. Внешность(минимум 1 строка) - Белая львица
7. Биография (минимум 2 строки) - Родилась в своей среде обитания мои родители умерли потомучто были отравлены броконьерами и мои братья и сёстра тоже. Мне удалось сбежать. Я долго странствовала по местам и помню сто мне говорил отец когда мы последних раз смотрели на небо: "Звёздочка помни на небесай живут короли прошлого и все остальные животные. Когда мы умрем мы будим там и будим тебе помогать." А я отвечаю отцу:"Папа ты наверно шучишь?"А он мне отвечает:"Нет это ты просто еще маленькая и много чего незнаешь."
8. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка.)- Я пока одиночка, но потом перейду в прайд света.
9. Связь с вами - 444702529
10. Будете ли вы рекламировать форум?! - Буду, на одном сайте уже рекламц дала
11. Вы не забросите форум?! - незаброшу

Отредактировано Звёздочка (2008-02-13 10:44:16)

0

67

имя) Зира
возраст) 9 месяцев
пол) Львица
кто вы) Я Львица
характер) Я просто милашка, не пошла не в папу, не в маму (в честь которой меня и назвали) добрая , независимая ни от кого, всегда держу своё слово, надёжная,всегда могу отстоять своё мнение,дружба и любовь для меня всё !!! любопытная ( ну львёнок всё таки ) храбрая ( хоть и маленькая, страдания закалили меня )
внешность) красотка, крепкого телосложения,коричневый чупчик,рыженькая... В общем красавица !!!
БИО)Вы наверное знаете кто такая Зира?! Вот она моя мама ! когда она утанула я сбежала из наших земель.Хоть моими родителями были Шрам и Зира я почемуто очень добрая и всю жизнь хотела жить в прайде сета,но мама меня за это очень не любила и держала в тайне от о всех что я её дочка !!! Так вот когда я сбежала я встретила много друзей, но они знали что я из Прайда Тьмы и избегали меня.Мне пришлось жить одной... Я поселилась в горах.Там мне приходилось преодолевать много трудностей , но я знаю я всё преодолею и всё будет хорошо...Я научилась охотиться,выживать,и просто жить, сама !!! В горах я встретила 11 месячного Лейна. Он стал моим самым лучшим другом... Он всегда помогал мне а я ему. Мы живём на Горе Света вместе с ним и помоему он стал моей первой любовью...
прайд) Одиночка
связь) Ася ...
Реклама) Постораюсь...
не забросите форум) Если понравиться с вами общаться то конечно нет !!!

Отредактировано Зира (2008-02-15 21:13:22)

0

68

1. Имя - Сапфира
2. Возраст -  3 года
3. Пол - Ж
4. Кто вы (лев, жираф, барс, леопард и т.д.) -
Львица
5. Характер(минимум 1 строка)-
Добрый, мягкий, послушный и конечно же игривый, любит общаться в компании
и находить новых, интересных друзей.
6. Внешность(минимум 1 строка) -
Невысокая львица с фиолетовым окрасом шерсти,  есть  коричневая челка , кончик хвоста тоже коричневый,
глаза коричневые, на животе есть  узоры. Кончики лап  белые. Подушки  лап розовые.
7. Биография (минимум 2 строки) -
Она родилась и выросла одиночкой. У нее не было  прайда, она любила находиться одна.
Но  всегда искала хоть какое-то интересное общение, она  стремилась познавать мир дальше
и искать новых  друзей. Она деловая и общительная личность.  Все время находится в курсе  событий.
8. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка.) Одиночка
9. Связь с вами - Аська 329563926
10. Будете ли вы рекламировать форум?! - Да
11. Вы не забросите форум?!  Никогда!

0

69

ПРОВЕРЬТЕ!

0

70

1. Имя -Силена (для Друзей Сил)
2. Возраст - 8 месяцов
3. Пол -Женский
5. Характер(минимум 1 строка)-Снаружи она полная поффигистка.Но если вы её очень хорошо знайте (а это не всем удаёться).Внутри себя Сил держит очень добрую , весёлую любищую приключеничя львёну.Имеет очень сильный характер и всегда может поспореть со взрослым.Умная и Хитрая.
6. Внешность(минимум 1 строка) -Очновной цвет белый.На лапах есть бледно-серый узор.Мордочка маленькая с Большими Синими глазами (иногда миняют цвет).На голове есть  каричневая чёлка закрывающая один глаз.Сзади длинный хвост с белой кисточкой.
7. Биография (минимум 2 строки) - Родилась она в семье состоявшей из матери,отца и двух старших братьев.
Почти вВсю жизнь они всей семьёй путешествовали по саванне. И не принадлежали не к кокому прайду.Но однажды они остоновились около прайда света.Там мать Син влюбилась в льва.Узнав об этом её муж (отец Син) не стал её держать и ушёл.Теперь Син с матерью и с двумя братьями жили с отчимом.Так они живут и сейчас в прайде света.Син иногда сбигает к сваему настоящему отцу(она любит его больше че этого самозванца.)
8. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка.)-Свет
9. Связь с вами -Эмейл в профиле Аська-440-768-266 
10. Будете ли вы рекламировать форум?! -Постараюсь
11. Вы не забросите форум?! -Да чтоб мне пусто было.!! (нет)

Отредактировано Силена (2008-02-28 18:00:08)

0

71

1. Имя -Киарочка
2. Возраст -1 год
3. Пол -самка
5. Характер(минимум 1 строка)-Доброжелательная, спортивная, влюбчивая.
6. Внешность(минимум 1 строка) -Золотистая шерсть, синие глазки, стройная фигурка.
7. Биография (минимум 2 строки) -Родилась в королевской семье.
8. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка.)-Света
9. Связь с вами -Моё мыло
10. Будете ли вы рекламировать форум?! -Да
11. Вы не забросите форум?! -НЕТ!!!

0

72

1. Имя -Кову старший
2. Возраст -1 год и 6 месяцев.
3. Пол -самец
4. Кто вы (лев, жираф, барс, леопард и т.д.) - Лев
5. Характер(минимум 1 строка)-Мужественный и  за своё может постоять.
6. Внешность(минимум 1 строка) -аватар.
7. Биография (минимум 2 строки) - Родился в пещере. Родители учили меня плохому. Но я встретил свою любовь  и узнал что такое светлая жизнь.
8. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка.)- Света.
9. Связь с вами -Моё мыло
10. Будете ли вы рекламировать форум?! -Да
11. Вы не забросите форум?! -Нет

0

73

ПРОВЕРЬТЕ!

0

74

Имя
Ока
             Кто вы
Маленькая тигрица
             Характер
Добрая,ласковая,отважная,смелая,иногда злая,помогает нуждающися,может розвиселить.
              Внешность
ава
                 Био
Ока была жизнерадосной.В ее семье все было отлично пока не пришла прайд Тьмы.Он всех убил.
Спаслись только я и моя сестра.Потом ночью она пропала.Я ее искала но неношла.
               Прайд
света
                      Связь
Майл
                 Будите рекламировать
Незнаю
                    Не забросите фрум
Недождётесь

0

75

1. Имя - Фантазия, сокращается как: Фанта, Ферги, Фара
2. Возраст - 2 года
3. Пол - Кошка
4. Кто вы (лев, жираф, барс, леопард и т.д.) - Оцелот
5. Характер(минимум 1 строка)- Фантазия очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает.  Ферги— общительная, не боится высказывать свое мнение. Любит симпатичный парней, и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что она довольно недалёкая, но это первое впечатление, а оно как известно бывает очень обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. Душа у Фэнтази  добрая и она всегда готова помочь своим товарищам. За словом в карман не полезет, всегда готова нащупать и надавить на слабое место врага, но боятся её не стоит, её надо уважать)
6. Внешность(минимум 1 строка) - Рост в холке около 45 сантиметров, осноаной окрас у неё рыжевато желтоватый, покрыт тёмными пятнами как уменьшеный леопард, хвост довольно длинный для такой кошки. Телосложение довольно масивное для этой кисы, но природа снобдила её сильными мускулами, мозгом полным извилин,острыми как кинжалы клыками, а также чёрными как смль когтями.
7. Биография (минимум 2 строки) - Популяция Оцелотов пала до отметки в пять десяткоф и встречавшиеся в заповедниках осыби были под пристальным надзором, рождение потомства, сильного и здорового было почти чудо. Фантазия родилась именно во время этого дефицита, ей повезло что она быда в заповелники, если бы не надзор сейчас бы её голову давно продали бы колекционеру. Семья, семья у неё была маленькая, мать, отец и брат, воспитанием детей была заинтересована только мать, отца никогда не видели. В возрасте года и трёх месяцев фанта покинула заповелник в поисках своего места в мире, как таковой ей нраитя возвышенность.
8. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка.) Одиночка
9. Связь с вами - Хм..Асю не дам :playful:
10. Будете ли вы рекламировать форум?! - По возможности
11. Вы не забросите форум?! - Постараюсь, но не буду врать - не факт

0

76

Fergie
Принята... Приятной игры!!!

0

77

1. Имя - Rica
2. Возраст - 2 года
3. Пол - ж
4. Кто вы (лев, жираф, барс, леопард и т.д.) - Пантера
5. Характер(минимум 1 строка)- Я не могу сказать о себе, что добрая и милая, белая и пушистая. Но магу добавить я совесть тех кто не ценит любовь. Лишь невинным котятам и тем кто ценит жизнь, я не являюсь. Обойду страной ненастье, помогу друзьям (победить) или врагам (проиграть) на войне. Мой характер не несет, главную роль, потому что это роль мая и больше не чья.
6. Внешность(минимум 1 строка) - ава
7. Биография (минимум 2 строки) - Родилась в Африки, ее отец у шел, когда мать была беременна. Она родилась, в полной не навести к жизни. Мать ее ненавидела и пыталась ее убить несколько раз. Рика, спряталась от матери в глубоких темных джунглях. После того как спасла себе жизнь Рика, начала осваивать навыки охоты на мелкую живность. Она пыталась, охранять свою территорию но увы горилы стали двигаться и продолжать осваивать свежею территорию, при этом сужая площадь жизни одинокой пумы. Ей пришлось уступить горилом всю свою  территорию джунглей. Она, начала свой путь передвижения к северу
8. Прайд (Света, Тьмы, Одиночка.)- одиночка
9. Связь с вами - маил
10. Будете ли вы рекламировать форум?! - да
11. Вы не забросите форум?! - нет

Принята!!!

0

78

Грррр... С меня хватит такие анкеты:

1.
2.
3.

Одни цыфры и ответы. Думаете, у Администрации хорошая память?! А вот и нет!!! Неужели так сложно скопировать вопросы анкеты и написать ответы напротив?! Вобщем тему я закрываю и прячу в мусорку, создаётся новая тема с анкетами! Теперь я буду следить за вашими анкетами!!!

0

Вы здесь » Король Лев - Любовь не умрёт!!! » Архив » Анкета