Король Лев - Любовь не умрёт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Любовь не умрёт!!! » Реки и озёра » Огненная река


Огненная река

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Барс  улыбнулся и отошёл на два шага от львицы.
- Мур... Пр-риятно слышать это. - Ухмыльнулся он и пригнулся, готовясь к прыжку. - В этом и весь Я!!!! - Дэрэк внезапно напрыгнул на львицу и опрокинул ту на лопатки. Барс секунду смотрел в её глаза и, не мешкаясь, лизнул ту в нос.

0

32

Барс  улыбнулся и отошёл на два шага от львицы.
- Мур... Пр-риятно слышать это. - Ухмыльнулся он и пригнулся, готовясь к прыжку. - В этом и весь Я!!!! - Дэрэк внезапно напрыгнул на львицу и опрокинул ту на лопатки. Барс секунду смотрел в её глаза и, не мешкаясь, лизнул ту в нос.

0

33

Дэрэк поднялся, ведь у него был вполне внушительный вес...

0

34

Львица шла к огненной реке. Яркое сияние огня привлекло её... она шла на свет, как мотылёк, загипнотизированный светом фонаря. Жанна подошла к реке практичкски вплотную к огню. Прищурилась... Тут она услышала чьи-то возгласы. Жанна резко обернулась и увидела прекрасного барса, который стоял неподалёку от  незнакомой львицы. Шумно вздохнула Жанна... СРазу вспомнилась романтичная Франция, где такие красавцы были во всех престижных зверинцах Парижа...а тут...только он один. Жанна подошла к барсу.
- Оу... Здравствуйте... Как Ваши дела? - Осторожно спросила львица.

0

35

Дэрэк обернулся на голосо.
- Ммм? Ах, здравствуйте. - слегка растерянно сказал барс. - Мои дела вполне хороши... А как Вы поживаете?

0

36

Львица улыбнулась.
- И у меня тоже всё нормально. Имею честь знать Ваше имя?- Жанна положила свою лапу на плечо приятного барса.

0

37

Дэрэк посмотрел на Фифину, потом на незнакомку.
Моё имя Дэрэк, сокращённо Дэр. А это, - барс указал головой на подругу, - Фифина, она моя подруга. А могу ли я знать Ваше имя, мадам?- обаятельно улыбнувшись спросил Дэрэк.

0

38

Жанна смущённо покраснела, увидев загадочную улыбку нового знакомого.
- Мадеумазель.- Поправила она. - Я не замужем... У Вас такое красивое имя... Романтично... - кокетливо сказала она и вспомнила про вопрос. - А зовут меня Жанна... В детстве все назвали меня Жанна Д'арк. - хихикнула львица.

0

39

- Жанна.. - барс уставился в глаза львицы. - Красивое имя. - одобрил он. - Давай на "ты"? - предложил Дэрэк.
Барс аккуратно снял лапу Жанны со своего плеча и стал между двумя львицами. - Давайте, что ли, поговрим втроём...о всяком разном. - глупо отвёл глаза.

0

40

Львица посмотрела в прекрасные, кораллового цвета глаза Дэрэка.
- Вы... простите... тьфу!- сплюнула она и засмеялась. -Ты альбинос?

0

41

Насмешливо фыркнул.
- Ага. Альбинос альбиносней некуда. - ухмыльнулся Дэрэк.

0

42

- Небось в горах всю жизнь жили? То есть, Жил? - деловито поинтересовалась Жанна, приблизившись к барсу.

0

43

- Ну... - протянул Дэрэк и заметил, как к нему приблизилась Жанна. Барс виновато улыбнулся Фифине. - В горах не горах... Родился я, короче в пещера, потом убежал сам, куда глаза глядят. - прищурлся и стал детальнеее рассматривать симпотичную француженку. - Скитался где-то возле озера Виктория. Заблудился и... оказался здесь. - хмыкнул.

0

44

Озеро Виктория? - широко раскрыла глаза от удивления. Она приблизилась к Дэрэку вплотную. - Ты былв Танзании?? Или в Кении?

0

45

- Я был в Кении... - мечтательно произнёс барс, незаметив, что Жанна совсем рядом. - Я был в Найроби и возле озера Рудольф...

0

46

- О, Дэрэк! - Жанна поцеловала барса в щёку.

0

47

- Ну как?- тихо мурлыкнула она и уткнулась носом в шерстку на шее Дэрэка.

0

48

Э... - барс отшатнулся. - Извини, я должен уйти... Мне нужно уединится... - Дэрэк растерянно подошёл к Фифине. - Если я тебе понадоблюсь, я на поле для охоты у прайда Тьмы... - сказав это, барс удалился.

0

49

- Дэрэк, НЕТ!!!!! - закричала Жанна и упала на землю. Львица стала биться в конвульсиях и рыданиях, потом, справившись с эмоциями, закричала. - ДЭРЭК!!!!!!Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!! НЕ УХОДИ!!!!!!!!- однако барс уже скрылся. Жанна заплакала ещё сильней и повернулась к Фифине.
Секунду она смотрела в глаза львице, после чего размахнулась и залепила ей сильную пощёчину. На щеке Фифины остались кровавые порезы. Жанна взвыла и напрыгнула на львицу. - Только попробуй подойти к нему, дрянь... - тихо сказала Жанна голосом, полным смертельной злобы.

0

50

Кхм-кхм!-*недовольно буркнула львица*

0

51

*львица оставила глупой львице шрам на глазу,тем самым немного ослепив её на глаз а затем уложила её на лопатки и тихо,холодно прошептала:
"Я убью тебя,антелопье дерьмо,но сначала пойду и признаюсь Дэрэку в любви!"
Далее она не очень сильно изловчилась и оставила глубокую рану на животе львице и скрылась*

0

52

- Ой-ой, какие нежности! Наши светлячки влюбились в одного барса! О нет! Эпидения прогрессирует! Скоро лягушки начнут влюбляться в жирафов!
Она стала покатываться со смеху, ей было просто смешно всё это.

0

53

Это не смешно, а печально. Тихо из дали промолвила молодая львица Киарочка.

0

54

Привет Дамам! - послышалось из угла. Ааа! Не беспокойтесь. Это Азука, тёмная львица. Привет народ! Пацанов ждёте? - лукаво, с ехидством спросила Азука.

0


Вы здесь » Король Лев - Любовь не умрёт!!! » Реки и озёра » Огненная река