Король Лев - Любовь не умрёт!!!

Объявление

Дата: Африканская осень

Погода: В принципе жарко, но по ночам ветер северный, он заряжает энергией на следющие дни.

Сюжет на сегодня: Тёмные львы начинают нападения на светлых при помощи части одиночек и всех изгнанников из Светлого прайда. Светлым ничего не остаётся, как... вступить в битву. Но кто же думал, что начнут похищать детей?!*Анкета персонажей*

Грандиозная львиная война ждёт вас! Чью сторону примут выходцы из северных земель, кому будут помогать леопарды и гепарды? Последнее слово за вами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - Любовь не умрёт!!! » Флуд » Девушки против пацанов : вопрос-ответ.

Девушки против пацанов : вопрос-ответ.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

И насчёт стерв- не все девушки стервы! Просто им хочется любьви и своей стервозностью они показывают что они крутые и то что тебе(поцану) будет нелегко до неё добратся! Но это не так...

0

32

Витани
2)-нет, парни не извращенцы, просто они не заморачиваются над шмотками, как мы=)) и им сложно понять, как ответиь девушке чтобы не обидеть

0

33

Lili написал(а):

Витани
2)-нет, парни не извращенцы, просто они не заморачиваются над шмотками, как мы=)) и им сложно понять, как ответиь девушке чтобы не обидеть

жалка=( в смысле, что не могут понять....
Офф :Дэрэк, где ты мля проподаешь? хоть бы на телефон глухари кидал...

0

34

Витани
А мне кажца, что если бы они нас во всем понимали, стало бы неинтересно=)) ;)

0

35

Lili написал(а):

Витани
А мне кажца, что если бы они нас во всем понимали, стало бы неинтересно=))

не... надо чтобы хоть немного понимали..а то у меня есть один экземпляр...
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА ПАРНИ ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ!!!И ПРИ ДРУЗЬЯХ ОСКРОБЛЯЮТ СВОИ ДЕВУШКУ!!! ДА ЭТО ПРОСТО ДЕТИ!!!

0

36

Витани
ну да, доля понимания конечно не помешает=)) а насчет этих выпендрежников...мне их просто жаль...у них нет другого способа выделиться, вот и гонят понты=)

0

37

Lili написал(а):

а насчет этих выпендрежников...мне их просто жаль...у них нет другого способа выделиться, вот и гонят понты=)

ага=(((

0

Вы здесь » Король Лев - Любовь не умрёт!!! » Флуд » Девушки против пацанов : вопрос-ответ.